Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:29 

Да уж блин

люблю улыбаться..))
Походила по дневникам.....мать моя родная, какие то гламурные красавицы пишут что они самые самые.....понятно что это типа такие стёбные дневники....я поржала от души...а потом оказалось, что их тут оказывается целая куча развелась....во людям делать нечего....
Ещё много дневников, котрые ведутся трудными подростками, которых никто не понимает, все вокруг уроды. пишут грустные стихи и всякие грустные обрывки фраз, от которых все приходят в дикий восторг. Ну эти ладно. Могут жить. Сами проходили через все это. и поиски смысла жизни и доказтельства, что ты не верблюд. Сейчас все это мне незачем.
Я такая счастливая.
Любить, верить и получать кайф. :walkman:

@музыка: Dj Corso - Sky people

02:30 

Не могу остановиться

люблю улыбаться..))
Хочется писать и писать....
Я хочу написать книгу про... маму. Про учителей. Про их работу. Тяжелую, малооплачиваемую, нервную...но приносящую, как ни странно, огромное удовлетворение. вообще об этом можно очень много писать, поэтому я и подумала о книге. Здесь есть не только грустное и трогательное, есть множество веселого и счастливого. Мне мама каждый день рассказывает такие умопомрачительные вещи про свой класс! я по пол часа в себя от смеха прихожу!
Мамочка...я ее очень люблю :heart:

@музыка: Пепси - Маня

02:19 

Как я достаю своего парня

люблю улыбаться..))
хи-хи, даже счас ржу!
так вот есть у меня замечательный способ как вывести Сашку из себя, а главное мгновенно избавиться от плохого настроения и скуки.
1. Делаю самое страдальческое лицо, какое только могу, болезненно прикрываю глаза, начинаю потихонечку оседать, пришептывая:"Саша, Саша, мне нехорошо!"
2. падаю на пол и изображаю глубокий обморок
Предыстория: есть уменя такой бзик, я очень хочу упасть в обморок как нибудь при Сашке, чтоб он с ужасом ко мне бросился, иступленно повторяя:"Мила, Мила, что с тобой, Мила, очнись, очнись, очнись!" потом сделал мне искусственное дыхание (неважно что его не делают в таких случаях, пусть сделает), потом возьмет меня на руки, бережно отнесет на кровать и приведет в чувство. Но Цуринову почему все это делать не хочется, он предпочитает просто меня пощекотать, в результате чего я естественно начинаю смеяться и вся комедия рушится. Я делаю вид, что страшно обижаюсь. и вот тогда начинается самое веселое: я начинаю падать в этот самый обморок 30 раз подряд, чем привожу своего ненаглядного в неимоверное бешенство! при этом обычно стоит такой хохот (и грохот, т.к. я ежеминутно падаю)
Вот, если вы сочтете меня больной на голову, вы будете совершенно правы! :D

@музыка: Morandi - Falling Asleep

02:02 

Let's begin...!

люблю улыбаться..))
Боже праведный, какое счастье - выделенка! уже три дня я просто в раю! :ura: ура!
Из нета за уши не вытащить, никакими способами! дорвалась! Друзья смеются: Ну все, теперь, Каменева, пока всю музыку мира не скачает, не успокоится! ))
У меня уже дня три (правда это к выделке не относится) шикарное настроение, я хожу и постоянно хихикаю, одногрупники смотрят как на дуру, понимающе улыбаются, а внутри наверняка (уж наверняка!) даже сочуствуют! хотя мне это не нужно! я вполне счастлива! даже более чем!
Погодка сегодня, хе-хе, преотвратная, поэтому я благоразумненько посидела (и полежала) дома.
С утра две пары: социология и английский. я изо всех боролась со сном, так как почти всю ночь не спала. У меня была очень уважительная причина: я сидела в интернете и качала музыку! а что ж вы хотели! чтоб я спокойненько так себе дрыхла под теплым одеялом, зная что зря пропадают драгоценные метры? ну уж нет.
с универа вышли, картина Репина "Приплыли" (почти в прямом смысле): ветер, град, благодать...(твою мать) Я дружески посоветлвала Саше не открывать зонтик, но он воспротивился. хаха, дошел он со своим зонтиком доближайшего мусорника, где и оставил его, развороченного и безнадежно разорваного. А я предупреждала.
Потом ко мне домой приехал Цуринов с цветами (10 месяцев, как никак, это вам ни хухры-мухры), пошли в Пицца Хат, обожрались там и пошли ко мне домой, где к нашей неземной радости ( :roof: ) оказалась моя веселая мамуля. что ж. мы прекрасно и при ней провели время за чаепитием и дуракавалянием обыкновенным. :cheek:
потом он пошёл к репетитору, а потом опять вернулся. в промежутке я поспала.
А потом весь вечер сидела в нете, пытаясь завести дневник и общаясь с друзьями. В результате я заводила его часа 4. Зато насмеялась всласть.:tease4:

@музыка: Basement Jaxx - Take me back to your house

@настроение: после такого смеха??? отличное!

КУДРИ НА ВЕТРУ

главная