01:41 

((КУДРЯВАЯ))
люблю улыбаться..))
Раньше я боялась лифтов, потом начала бояться высоты, с некоторых пор боюсь, когда машины тормозят рядом, всегда очень боялась насекомых, особенно пауков и тараканов. Я думала, я трусиха и знаю, что такое страх.
Нет.
Нет. Нет.
Я никогда не испытывала такого страха. Я боюсь все время. День и ночь. Я просыпаюсь от ужаса в 4 утра. Я засыпаю, душа страх слезами в подушке. Я Б_О_Ю_С_Ь.
Я боюсь, что однажды мне придется забыть твой номер и твой голос. А сделать это не то, что трудно, это невозможно, это невыносимо.
Я боюсь, что огромный кусок моего сердца окажется ненужным. Окажется надломленным и выкинутым.
Я пропускаю мысленно ещё один твой возглас: "Бесит! Бесишь!" Я уже прекрасно успела выучить, что бешу тебя. Но если хочешь, можешь повторить это ещё раз. Я не обижусь. я не могу на тебя обижаться. Это приведет еще к одному скандалу, в котором виновата буду я. я уже как то даже потихоньку смиряюсь. Пожалуй ещё немного и я правда откажусь от КВНа. Он необходим мне для души. Но для жизни мне необходим ты. Для дыхания.
Я уже не помню как это - слышать теплые поддерживающие слова в свой адрес. Как то сама справляюсь.
Даже то, что меня любят я слышу все реже и реже.
Тебя раздражает во мне все. Я не могу назвать ничего, что тбе бы во мне нравилось.
Чувство ненужности. Бесконечного страха. Я не знаю, что сделать, чтоб ты поверил.
Но я все равно во всем виновата. Я неправа. Я неласкова. я я я я я
У тебя столько ко мне требований, но ты не можешь мне сказать даже пары ласковых слов. Хотя ты и уверен в обратном. а доказывать, упрекать и требовать я не хочу.
Друзья понимающе тебе кивают: "да, да ты так терпелив! Девушка все время в КВНе! совсем внимания не уделяет!"
Но это не значит что я не люблю тебя!!! Я думаю о тебе сутками, я скучаю, я переживаю! У меня в душе творится такое, что я никогда не смогу к сожалению открыть тебе. Это слишком сокровенно и бурно, а ты не поверишь все равно.
я люблю тебя! Мне так больно, что тебе и не снилось! Каждый день ты делаешь мне больнее, больнее. Я стараюсь, чтоб ты все таки почувствовал мое тепло. Но взамен получаю лишь новый поток обид и упреков. Я не могу разорвать все это, потому что люблю тебя!!! Потому что я не могу без тебя!!!
Иногда мне хочется сказть: Я ухожу! С меня хватит! Чтобы ты понял, что мне холодно!!!! Но понимаю, что виноватой окажусь снова я. И задыхающейся от боли тоже.
Смотрю правде в глаза:
ты не любишь меня. я надоела. или оказалась не той, какой хотелось бы. ты хочешь менять меня? не надо. Не любишь.
Откройте мне грудь, там слишком много воздуха.

URL
Комментарии
2007-05-10 в 19:47 

Fuck them all
Он любит, любит тебя....просто пойми и его тоже, он жутко тебя ревнуетк КВНу, но это не значит,что ты должна бросать КВН! Совсем нет...просто для того,чтобы расказаьб про КВН найди себе другого собеседника....а когда ты с ним...говори только о нем, буд ь его...А так....ты пропадаешь на КВНе,а потом приходишь к нему и опять про КВН!!! аему то нужно твое внимание....все наладится, просто пойми и его...Только сразу скажу,что обвинений тебя тут нет...я не хотела это сказать....дело в другом...

2007-05-11 в 01:35 

((КУДРЯВАЯ))
люблю улыбаться..))
в чем???
Дело не КВНе! Понимаешь! ЯЯ чувствую в каждом его слове неприязнь!!!
Постоянное передергивание и хамство. Пытаюсь об этом сказать - новый поток грубостей!!!!
Я чувствую что он не любит меня или его чувства ушли на спад сейчас. Не знаю, может другая, может надоела, может отвык...не знаю.
но тепла нет.
а у меня внутри все кипит и бурлит! мне очень тяжело. От него никакой поддержки. Ни радости за меня, ни грусти. Он стал чужим.

URL
2007-05-11 в 21:51 

Fuck them all
давно это у вас?

2007-05-12 в 00:04 

((КУДРЯВАЯ))
люблю улыбаться..))
да как сказать. сначала спад был у меня. потом довольно быстро прошло. и теперь у меня подъем чувств. новая страсть и т.д. а у него видимо как раз спад...или нет...я не знаю...я боюсь, понимаешь. я не хочу его терять. я умру.

URL
2007-05-12 в 18:55 

Fuck them all
Не знаю, мне кажется, иногда, что только тебя он и любит....

2007-06-05 в 08:52 

НУ, возможно у него проблемы! И он их выплескивает на дорогого себе человека.

2007-09-28 в 10:14 

ляля
извини, я первый раз у тебя в дневнике.. но я прочитала, и мне показалась такой знакомой эта ситуация..
ты пишешь, что у тебя тоже сначала ненадолго был спад чувств..
вобщем.. не знаю,может не в тему, но хочется рассказать историю из своей короткой, но яркой жизни.
мы знали друг друга два года с парнем и периодически(!) встречались.. то расставались, то опять встречались. вобщем всё было несерьезно. очень несерьезно. а второй год.. как-то все поменялось вроде бы. я видела, как он любит, я любила сама. очень сильно. сильпресильно. мы учимся в одном классе..и все наблюдали за нашими отношениями..учиники, учителя.. может быть это тоже вносило сложности.. но мы через многое прошли. нам запрещали общаться учителя и его родители, но мы как-то месте смогли со всем справиться. и с моими сложностями в семье. а потом всё как-то наладилось, всё хорошо, без проблем.. и я отправилась на дач.. а там был парень, который раньше оооочень много значил для меня. но я не знаю..как-то у нас ничего раньше не получилось. но мне снесло голову. я просто отвлеклась. я не хотела с этим парнем встречаться. я хотела просто ему нравиться. и делала слишком многое для этого. а со своим парнем я поддерживала отношения, но мне было не то что всё равно.. но я просто отвлеклась. был именно..спад. потом я вся, мыслями, душой, сердцем вернулась к своему парню. он ни о чем не знал, он просто видел, что мне все равно..
и начались ссоры.. я вот упустила какой-то нужный момент, когд у меня был такой спад.. мы потеряли что-то, какую-то очень нужную детальку. в итоге мы промучились вот так.. еще несколько месяцев. и он предложил расстаться.
она два года был моей жизнью. всем. близким человеком. лучшей подругой.
но я пережила это.
я не хочу этим сказать. что все у вас потеряно. это все можно исправить.. но нужно этого вам обоим захотеть.. я даже не знаю, что посоветовать, потому что у меня не получилось удержать отношения.. но попробу сделать так.. в один прекрасный день просто изменись. как будто всех этих ссор не было. прийди на свидние с новой прической или в ноом образе, будь непредсказуемой, нежной, ласковой, чтобы он от удивления забыл, как можно к тебе придираться, ругаться с тобой.. я не знаю, может быть поможет?..
пора заканчивать)) что-то я слишком размахнулась)) удачи тебе!! знай, что и настолько любимого человека можно забыть. не сразу. но можно найти силы. и даже если недайбог что-от слочится нехорошее, ты всё равно будешь счастлива позже. человек создан не для того, что страдать. держись!!

2007-09-28 в 12:34 

Eyes_of_flame
В моих глазах страсть. В моих глазах боль. В моих глазах жизнь.
это просто надо пережить. пережить вам ВДВОЁМ. очередная ступенька в ваших отношениях. И только вам видней, ступать наверх или вниз. Переговорите, перетерпите, пересмотрите ваши отношения. Просите друг у друга совета, КАК изменить всё к лучшему, КАк развить отношения... станьте чуть ближе и искреннее... только не отдаляйтесь. держитесь за любовь.
Удачи.. большой

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КУДРИ НА ВЕТРУ

главная